Что делать с непосильными выплатами по кредитам и займам?
А главное — КАК?
Буквально каждый, кто попал в долговую яму, организованную банками и МФО, хочет, чтобы ему ДАЛИ ЕЩЕ ДЕНЕГ. «Собрать все долги и платить в одно место» — золотая мечта. Ведь всё просто. Подать заявку на рефинансирование, получить на карту деньги, погасить ими все задолженности — и нет проблем. На пару недель. А потом придется отдавать вновь взятое, однако уже с процентами. И жизнь станет еще хуже. Потому что это просто та же яма, но глубже.
Подробнее узнать об особенностях рефинансирования и узнать отличия от реструктуризации можно здесь.

Понять, что банки и МФО наживаются на тебе, и остановить это — гораздо эффективнее. Достаточно обратиться к профессионалам, сделать банкротство, либо реструктуризацию (законное снижение платежей). Тем более, что государство специальный закон для этого издало, 127 ФЗ.
По судам ходить не надо, сейчас всё делается дистанционно. От давления кредиторов защитят. Непосильную финансовую нагрузку снизят, либо совсем уберут. Нужно всего лишь собрать несколько документов, чтобы юрист подал заявление в арбитражный суд, и подождать несколько месяцев.
И всё! Уже с того момента, как появилось решение избавиться от долгов, можно возвращаться к нормальной жизни. Тратить заработанные деньги на себя и на своих близких, а не отдавать их чужим дядям и тётям, которые давно уже получили своё в виде выплаченных процентов (но им всё мало).
Почему же все так не делают? Ответ прост.
Боятся. У кого-то ипотека, у кого-то квартира или автомобиль, у кого-то зарплата приличная. И люди думают, что в результате банкротства или реструктуризации они всё это потеряют. На самом деле почти всегда можно защитить и имущество, и доходы.
А вам лично можно списать или снизить платежи, при этом защитив доход и имущество? Давайте узнаем это прямо сейчас. Заполните анкету из четырех простых вопросов, дождитесь звонка кредитного эксперта и узнайте точно, какие у вас есть варианты. Консультация бесплатная, вас никто не заставляет ничего делать. Просто узнайте варианты, а затем решайте, нужно вам это или нет. Просто помните: у кого есть информация — тот владеет ситуацией.




